Наркологический центр МЕТОД в Архангельске

Информация об организации

Уникальный разработчик автор и ведущий наставник программы «Метод» – врач-психотерапевт Бережнов Борис Германович. В сертифицированном учреждении Архангельска детоксикации и излечения привязанностей работают профессионалы с медицинским профильным образованием: доктора-наркологи, психотерапевт, медицинские психологи, консультанты-аддиктологи по зависимости, социальные работники. Все индивидуальное и групповое обучение выполняются психологами с дипломами, с практикой деятельности от 7 лет. Для пациентов предоставлены комфортабельные условия нахождения: отдельные комнаты для мужского и женского пола на 3-5 коек, тренажерный зал со спортивным инвентарем, 4-х разовое сбалансированное питание с полноценным рационом, комната для развлечений (шахматы, шашки, телевизор, настольный теннис, библиотека). 
Возможно, амбулаторное (от 2-5 часов) и стационарное лечение с круглосуточным пребыванием. Центр в Архангельске рассчитан на 25 человек одномоментного пребывания. 
Здесь можно получить анонимную бесплатную консультацию по лечению зависимостей, попросить психологическую помощь зависимым и их родственникам.

Наркологический центр МЕТОД контакты

График работы

  • Часы работы:
    • Круглосуточно

Наркологический центр МЕТОД отзывы и рейтинг

    QR-код

    Сайт:





    Показать на карте:





    Позвонить: